» » Христианство - бизнес или религия. Заметки атеиста.

Христианство - бизнес или религия. Заметки атеиста.

Самый лучший бизнес-проект, который провернули евреи за всё время своего существование, это когда они ловко подсадили Европу, а затем и Америку на христианство. Ну, то, что христианство это идея евреев это, по-моему, ни кто не будет опровергать. Они тоже. Ведь что интересно, в чём прелесть христианство именно для евреев. Что предлагает христианство, бессмертную душу, райские кущи и неземное блаженство. Тут главное неземное.

 

Короче, как всегда у евреев, вначале вы нам, а потом может быть и мы вам, короче живите, трудитесь, а оплата после смерти. Ловко. Сами же они, как богом избранный народ, предпочитает земные блага. Ведь недаром они считают, что всё принадлежит евреям. Ведь Ходорковский, Абрамович и Березовский , искренне считают, что все, что они имеют, они приобрели честно. Ведь они брали у не евреев. Вот если бы тот же Ходорковский умыкнул хоть трёшку у Абрамовича. Его бы строго осудила еврейская общественность, а так всё по библии, все, что у не евреев принадлежит евреям. Что вполне законно по их понятиям. Они же богом избранные.

Тем более они прекрасно знают, что там за последней чертой ничего нет. Бессмертная душа для иудея не совсем бессмертная. Пока о ней помнят, она существует. Вот поэтому живые евреи должны жить долго и комфортно. Чтобы помнит своих умерших родственников. То есть делать добро умершим, помнить их. Как благородно. Интересно другое. В последнее время религия пошла на перемирие с наукой. И что же получается. Если библия права и наука тоже. Что, получается, по библии человек божье создание, а по Дарвину от обезьяны. Получается, что Бог прижил человека от обезьяны. Не зря он ввёл грех рождения. Ты только родился и уже грешен. Адам и Ева, были вне национальности. Да и как их в свидетельстве о рождении отмечать. Отец – Бог, мать - обезьяна. Неудобно. А вот с детьми нет проблем, дети от Адама и Евы уже разные, белые, чёрные рыжие и прочая пестрота. Можно их уже по национальности различать.

Получается интересная картина. Евреи самые любимые и богом избранные. Их родословная пошла от первенца. А первенец согласно Ветхому завету это Каин. Не от сюда ли, все беды, этого всеми гонимого народа.. А что логично. Почти по сказке, Старший умный был детина, средний сын и так и сяк, младший вовсе был дурак. Получается ясная картина. От первого, самого умного пошли евреи. От второго сына европейцы, они действительно не то не сё. Ну а мы русские со своим православием от третьего. Ну а азиаты вообще от прочих. Так что, принимая христианство, мы априори соглашаемся на статус

третьесортности, а европейцы второсортности. Выходит атеизм, предпочтительней. Всё-таки он считает что человек – царь природы. А не раб Божий, отданный в аренду на всю жизнь.

 

Александр Лопатин

 

- O -

Президент США, Джорж Буш, по его словам, черпает свое вдохновение из Библии.
"Иисус - мой самый любимый философ", заявил Буш однажды. К примеру, американский президент выступает против брака между гомосексуалистами, так как сама Библия не приемлит такого брака.
Недавно, одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением:"Так сказано в Библии, в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18"

Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей:

"Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.

Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить?

В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?

Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались.

У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности?

Комментариев 0

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив